
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese crust removed and cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 piece lemon peel (1 x 4 cm), no white pith
- 150 g fresh baby spinach leaves
- 2 sprigs fresh basil leaves only, plus extra to serve
- 30 g eschalots
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 320 g Arborio rice
- 100 g white wine
- 700 g water
- ½ - 1 tsp salt to taste
- 2 pinches fresh ground black pepper
- 100 g pancetta cut into pieces (approx. 1-2 cm)
- 50 g frozen green peas thawed
- 20 g unsalted butter
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 508.8 kcal / 2137 kJ
- Proteína
- 19.1 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Fibra
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 1325.1 mg