Dispositivos e acessórios
Tarta de maracuyá
Preparação 30min
Total 4h
8 rebanadas
Ingredientes
Masa sablé
-
70 g de azúcar refinada
-
200 g de mantequilla sin sal
-
370 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
1 pizca de sal
-
1 cdita de vainilla
Salsa de maracuyá
-
50 g de pulpa de maracuyá
-
30 g de azúcar refinada
-
frijoles negros secos
Crema batida
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
50 g de azúcar glass
Crema de maracuyá
-
150 g de pulpa de maracuyá
-
2 huevos
-
4 yemas de huevo
-
80 g de azúcar
-
160 g de mantequilla sin sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
10 g
Energia
3105.9 kJ /
739.5 kcal
Gordura
47.4 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
71.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
REPOSTERÍA
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de maracuyá
10min
Tarta de limón y merengue
2h 30min
Pay de limón
3h 30min
Pastel de tres leches
3h
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pannacotta tropical
1h
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Tarta de pera y almendra
25min
Tartas de nuez
1h
Pastel de tres leches
2h
Pannacotta
6h 15min
Pay de manzana casero
2h 20min