Tarta de maracuyá

Tarta de maracuyá

4.5 21 avaliações
Preparação 30min
Total 4h
8 rebanadas

Ingredientes

Masa sablé
  • de azúcar refinada
    70 g
  • de mantequilla sin sal
    200 g
  • de harina de trigo
    370 g
  • huevo
    1
  • de sal
    1 pizca
  • de vainilla
    1 cdita
Salsa de maracuyá
  • de pulpa de maracuyá
    50 g
  • de azúcar refinada
    30 g
  • frijoles negros secos
Crema batida
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    250 g
  • de azúcar glass
    50 g
Crema de maracuyá
  • de pulpa de maracuyá
    150 g
  • huevos
    2
  • yemas de huevo
    4
  • de azúcar
    80 g
  • de mantequilla sin sal
    160 g

Nutrição por 1 rebanada

Energia 739.5 kcal / 3105.9 kJ
Proteína 10 g
Gordura 47.4 g
Hidratos de carbono 71.2 g
Fibra 3.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...