Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa sablé
- 70 g de azúcar refinada
- 200 g de mantequilla sin sal
- 370 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
- 1 cdita de vainilla
Salsa de maracuyá
- 50 g de pulpa de maracuyá
- 30 g de azúcar refinada
- frijoles negros secos
Crema batida
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de azúcar glass
Crema de maracuyá
- 150 g de pulpa de maracuyá
- 2 huevos
- 4 yemas de huevo
- 80 g de azúcar
- 160 g de mantequilla sin sal
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 3105.9 kJ / 739.5 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 71.2 g
- Gordura
- 47.4 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème brûlée de café TM6
15 min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5 Std.
Pannacotta
6h 15min
Crujiente de mantequilla de maní
55min
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Merengue italiano
20min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 30 Min
Namura (pastel de semolina de trigo)
1 Std. 50 Min
Pastel de durazno y ciruela
1 Std.
Crema de maracuyá
10min
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Pesto de cilantro
5min