
Dispositivos e acessórios
Tarta de maracuyá
Preparação 30min
Total 4h
8 rebanadas
Ingredientes
Masa sablé
-
de azúcar refinada70 g
-
de mantequilla sin sal200 g
-
de harina de trigo370 g
-
huevo1
-
de sal1 pizca
-
de vainilla1 cdita
Salsa de maracuyá
-
de pulpa de maracuyá50 g
-
de azúcar refinada30 g
-
frijoles negros secos
Crema batida
-
de crema para batir (30-40% grasa)250 g
-
de azúcar glass50 g
Crema de maracuyá
-
de pulpa de maracuyá150 g
-
huevos2
-
yemas de huevo4
-
de azúcar80 g
-
de mantequilla sin sal160 g
Nutrição por 1 rebanada
Energia
739.5 kcal /
3105.9 kJ
Proteína
10 g
Gordura
47.4 g
Hidratos de carbono
71.2 g
Fibra
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

REPOSTERÍA
64 Receitas
México
México