Tarta de maracuyá

Tarta de maracuyá

4.2 25 avaliações
Preparação 30min
Total 4h
8 rebanadas

Ingredientes

Masa sablé
  • 70 g de azúcar refinada
  • 200 g de mantequilla sin sal
  • 370 g de harina de trigo
  • 1 huevo
  • 1 pizca de sal
  • 1 cdita de vainilla
Salsa de maracuyá
  • 50 g de pulpa de maracuyá
  • 30 g de azúcar refinada
  • frijoles negros secos
Crema batida
  • 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 50 g de azúcar glass
Crema de maracuyá
  • 150 g de pulpa de maracuyá
  • 2 huevos
  • 4 yemas de huevo
  • 80 g de azúcar
  • 160 g de mantequilla sin sal

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 rebanada

Proteína 10 g
Energia 3105.9 kJ / 739.5 kcal
Gordura 47.4 g
Fibra 3.9 g
Hidratos de carbono 71.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...