Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa sablé
- 70 g de azúcar refinada
- 200 g de mantequilla sin sal
- 370 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
- 1 cdita de vainilla
Salsa de maracuyá
- 50 g de pulpa de maracuyá
- 30 g de azúcar refinada
- frijoles negros secos
Crema batida
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de azúcar glass
Crema de maracuyá
- 150 g de pulpa de maracuyá
- 2 huevos
- 4 yemas de huevo
- 80 g de azúcar
- 160 g de mantequilla sin sal
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 3105.9 kJ / 739.5 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 71.2 g
- Gordura
- 47.4 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème brûlée de café TM6
15 Min
Merengue suizo
15 Min
Merengue francés
10 Min
Crema de maracuyá
10 Min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 30 Min
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3 Std. 15 Min
Pay de plátano cremoso TM6
3 Std.
Tarta de pera y almendra
25 Min
Crema batida insuperable
30 Min
Crema batida rápida
5 Min
Pay de limón
3 godz. 30 min
Pay de manzana casero
2h 20min