
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa sablé
- 70 g de azúcar refinada
- 200 g de mantequilla sin sal
- 370 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
- 1 cdita de vainilla
Salsa de maracuyá
- 50 g de pulpa de maracuyá
- 30 g de azúcar refinada
- frijoles negros secos
Crema batida
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de azúcar glass
Crema de maracuyá
- 150 g de pulpa de maracuyá
- 2 huevos
- 4 yemas de huevo
- 80 g de azúcar
- 160 g de mantequilla sin sal
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 739.5 kcal / 3105.9 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 47.4 g
- Hidratos de carbono
- 71.2 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crujiente de mantequilla de maní
55 Min
Merengue suizo
15 Min
Tarta fina de frambuesas
1 Std. 45 Min
Crème brûlée de café TM6
15 Min
Merenguitos
1 Std. 20 Min
Alfajores Argentinos
1 Std. 10 Min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 30 Min
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Crema de maracuyá
10 Min
Alfajores
1 Std. 30 Min
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min