Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos

Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos

5.0 1 avaliação
Preparação 25min
Total 4h 10min
4 vasos

Ingredientes

Crumble de chocolate y guindilla
  • de mantequilla cortado en trozos
    80 g
  • de harina de trigo
    120 g
  • de cocoa en polvo
    25 g
  • chile molido (cualquier tipo) (ver Consejo)
    ¼ cdita
    1 - 2 pizcas hojuela de chile seco
  • de azúcar
    60 g
  • yema de huevo
    1
Reducción de frutos rojos
  • de frutos rojos variados, frescos (fresas, frambuesas, zarzamoras)
    200 g
    200 g de frutos rojos, variados, congelados
  • de azúcar
    50 g
  • de vino blanco dulce
    50 g
Montaje
  • de crema para batir (min 30% de grasa)
    200 g
  • azúcar glass
    1 cdita
  • heart-shaped sugar sprinkles, red para decorar

Nutrição por 4 vasos

Energia 2391 kcal / 10003.9 kJ
Proteína 26 g
Gordura 148 g
Hidratos de carbono 255 g
Fibra 17 g
Gordura saturada 91 g
Sódio 105 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...