Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos

Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos

5.0 1 avaliação
Preparação 25min
Total 4h 10min
4 vasos

Ingredientes

Crumble de chocolate y guindilla
  • 80 g de mantequilla cortado en trozos
  • 120 g de harina de trigo
  • 25 g de cocoa en polvo
  • ¼ cdita chile molido (cualquier tipo) (ver Consejo)
    1 - 2 pizcas hojuela de chile seco
  • 60 g de azúcar
  • 1 yema de huevo
Reducción de frutos rojos
  • 200 g de frutos rojos variados, frescos (fresas, frambuesas, zarzamoras)
    200 g de frutos rojos, variados, congelados
  • 50 g de azúcar
  • 50 g de vino blanco dulce
Montaje
  • 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
  • 1 cdita azúcar glass
  • heart-shaped sugar sprinkles, red para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 vasos

Sódio 105 mg
Proteína 26 g
Energia 10003.9 kJ / 2391 kcal
Gordura 148 g
Fibra 17 g
Gordura saturada 91 g
Hidratos de carbono 255 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...