
Versões compatíveis
Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crumble de chocolate y guindilla
- 80 g de mantequilla cortado en trozos
- 120 g de harina de trigo
- 25 g de cocoa en polvo
-
¼
cdita chile molido (cualquier tipo) (ver Consejo)
ou 1 - 2 pizcas hojuela de chile seco - 60 g de azúcar
- 1 yema de huevo
Reducción de frutos rojos
-
200
g de frutos rojos variados, frescos (fresas, frambuesas, zarzamoras)
ou 200 g de frutos rojos, variados, congelados - 50 g de azúcar
- 50 g de vino blanco dulce
Montaje
- 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1 cdita azúcar glass
- heart-shaped sugar sprinkles, red para decorar
- Nutrição
- por 4 vasos
- Energia
- 2391 kcal / 10003.9 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 148 g
- Hidratos de carbono
- 255 g
- Fibra
- 17 g
- Gordura saturada
- 91 g
- Sódio
- 105 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bloques de chocolate de colores
1h
Crumble de manzanas
1h 30min
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
4h
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Betún de chocolate
10min
Roles de canela
2h 30min
Crema batida
10min
Helado de mousse de chocolate
3h
Helado de yogur y fresa
5h
Merenguitos de dulce de leche
2h
Helado de dulce de leche
12h