Versões compatíveis
Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crumble de chocolate y guindilla
- 80 g de mantequilla, cortado en trozos
- 120 g de harina de trigo
- 25 g de cocoa en polvo
-
¼
cdita chile molido (cualquier tipo), (ver Consejo)
ou 1 - 2 pizcas hojuela de chile seco - 60 g de azúcar
- 1 yema de huevo
Reducción de frutos rojos
-
200
g de frutos rojos variados, frescos, (fresas, frambuesas, zarzamoras)
ou 200 g de frutos rojos, variados, congelados - 50 g de azúcar
- 50 g de vino blanco, dulce
Montaje
- 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1 cdita azúcar glass
- heart-shaped sugar sprinkles, red, para decorar (opcional)
- Nutrição
- por 4 vasos
- Energia
- 10003.9 kJ / 2391 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 255 g
- Gordura
- 148 g
- Gordura saturada
- 91 g
- Fibra
- 17 g
- Sódio
- 105 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Volcán de chocolate
20min
Lasaña a la boloñesa.
3 Std.
Tarta de limón amarillo
50 min
Pay de limón helado con merengue italiano
5 Std. 10 Min
Nidos de Pascua de merengue
3h 20 min
Crema de limón y galletas de conejo de Pascua
40 min
Affogato de plátano asado TM6
10h 55min
Tarta de crema pastelera y fresas
2j 15 menit
Crème brûlée de café TM6
15min
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2h
Tarta de dulce de leche y crema pastelera
2u. 50min
Roles de canela
2h 30 min