
Dispositivos e acessórios
Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos
Preparação 25min
Total 4h 10min
4 vasos
Ingredientes
Crumble de chocolate y guindilla
-
de mantequilla cortado en trozos80 g
-
de harina de trigo120 g
-
de cocoa en polvo25 g
-
chile molido (cualquier tipo) (ver Consejo)¼ cdita
-
de azúcar60 g
-
yema de huevo1
Reducción de frutos rojos
-
de frutos rojos variados, frescos (fresas, frambuesas, zarzamoras)200 g
-
de azúcar50 g
-
de vino blanco dulce50 g
Montaje
-
de crema para batir (min 30% de grasa)200 g
-
azúcar glass1 cdita
-
heart-shaped sugar sprinkles, red para decorar
Nutrição por 4 vasos
Energia
2391 kcal /
10003.9 kJ
Proteína
26 g
Gordura
148 g
Hidratos de carbono
255 g
Fibra
17 g
Gordura saturada
91 g
Sódio
105 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Frutos rojos de Otoño
5 Receitas
México
México