Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 100 g de chocolate amargo, en trozos
- 60 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1000 g de agua
- cocoa en polvo, para espolvorear
- Nutrição
- por 1 porciones
- Energia
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de poro y jamón
50min
Risotto de calabaza de castilla
30 Min
Risotto con calabaza y tocino
25 Min
Bizcocho de vainilla
30 Min
Budín de limón
50min
Helado de dulce de leche
12sa
Bombón helado de chocolate
5h
Marquesa de chocolate
2h 40min
Helado de crema
1h 10min
Cheesecake de naranja al Varoma
7h
Alfajores
1h 30min
Crema de chocolate con nueces
2h 10min