Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 100 g de chocolate amargo, en trozos
- 60 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1000 g de agua
- cocoa en polvo, para espolvorear
- Nutrição
- por 1 porciones
- Energia
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema batida
10 Min
Helado de dulce de leche
12 Std.
Pay de limón
3h 30min
Brownies de chocolate blanco y almendras
40 λεπτ.
Postre melba de duraznos
35 Min
Budín de limón
50 Min
Pavlova
1h
Paleta helada de durazno y plátano
4 Std.
Delicias de coco
1h 30min
Helado de crema
1h 10min
Alfajores Argentinos
1h 10min
Pavlovas con frutos rojos
2 Std.