Pan integral con linaza

Pan integral con linaza

5.0 6 avaliações
Preparação 1h
Total 29h
3 piezas

Ingredientes

Masa fermentada
  • de harina
    250 g
  • de agua mineral
    160 g
  • de levadura seca instantánea (3 g)
    1 cucharadita rasa
    5 g de levadura prensada fresca
Pan
  • de harina integral
    500 g
  • de agua
    340 g
  • de levadura seca instantánea (3 g)
    1 cdita
    5 g de levadura prensada fresca
  • de sal
    10 - 15 g
  • de linaza
    2 cucharadas

Nutrição por 1 pieza

Energia 1162 kcal / 4858 kJ
Proteína 36.53 g
Gordura 5.4 g
Hidratos de carbono 241.62 g
Fibra 13.65 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...