Pan integral con linaza
TM31 TM5 TM6

Pan integral con linaza

5.0 (6 avaliações )

Ingredientes

Masa fermentada

  • 250 g de harina
  • 160 g de agua mineral
  • 1 cucharadita rasa de levadura seca instantánea, (3 g)
    ou 5 g de levadura prensada fresca

Pan

  • 500 g de harina integral
  • 340 g de agua
  • 1 cdita de levadura seca instantánea, (3 g)
    ou 5 g de levadura prensada fresca
  • 10 - 15 g de sal
  • 2 cucharadas de linaza

Nutrição
por 1 pieza
Energia
4858 kJ / 1162 kcal
Proteína
36.53 g
Hidratos de carbono
241.62 g
Gordura
5.4 g
Fibra
13.65 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas