![Pan integral con linaza Pan integral con linaza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E6EFFA8D-290E-40E9-BE38-9B9FA3503077/Derivates/DC10153E-2477-4618-B3AA-B460979A2711.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa fermentada
- 250 g de harina
- 160 g de agua mineral
-
1
cucharadita rasa de levadura seca instantánea, (3 g)
ou 5 g de levadura prensada fresca
Pan
- 500 g de harina integral
- 340 g de agua
-
1
cdita de levadura seca instantánea, (3 g)
ou 5 g de levadura prensada fresca - 10 - 15 g de sal
- 2 cucharadas de linaza
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 4858 kJ / 1162 kcal
- Proteína
- 36.53 g
- Hidratos de carbono
- 241.62 g
- Gordura
- 5.4 g
- Fibra
- 13.65 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de caja integral
1 godz. 10 min
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Masa madre (levadura natural)
120ч.
Pan pita
1 Std. 40 Min
Pan pita
1 godz. 50 min
Pan integral de semillas
2klst 50 min
Galletas energéticas de manzana y canela
50 min
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Pan plano de centeno
2 Std. 10 Min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2klst 50 min
Pan integral
3klst
Pan de centeno con masa madre
2klst 50 min