
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa fermentada
- 250 g de harina
- 160 g de agua mineral
-
1
cucharadita rasa de levadura seca instantánea (3 g)
ou 5 g de levadura prensada fresca
Pan
- 500 g de harina integral
- 340 g de agua
-
1
cdita de levadura seca instantánea (3 g)
ou 5 g de levadura prensada fresca - 10 - 15 g de sal
- 2 cucharadas de linaza
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 1162 kcal / 4858 kJ
- Proteína
- 36.53 g
- Gordura
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 241.62 g
- Fibra
- 13.65 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan rápido
1h 35min
Masa madre (levadura natural)
120h
Pan rústico con aceitunas
2h 15min
Pan de cebolla TM6
9h 15min
Hot-cakes veganos
20min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan integral
3h
Pan integral de semillas
2h 50min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Hamburguesas
40min
Pan artesanal TM6
5h