Dispositivos e acessórios
Pasta fresca de espinacas
Preparação 20min
Total 25min
1 porción
Ingredientes
-
100 g de hojas de espinaca fresca cocidas y bien escurridas
-
2 huevos
-
260 g de harina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
41 g
Energia
4624 kJ /
1101 kcal
Gordura
12 g
Fibra
9 g
Hidratos de carbono
203 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Masa para pasta fresca
1h
Pan pita
1h 40min
Pasta fresca de hierbas
25min
Pasta fresca de betabel
25min
Pasta fresca básica
25min
Grissini de pepita de calabaza
1h
Bollo vegano para hamburguesa
1h
Palitos de pan
1h 45min
Crepas, receta básica
1h 20min
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Pan árabe de comino
40min
Salsa pomodoro
40min