Dispositivos e acessórios
Pasta fresca de espinacas
Preparação 20min
Total 25min
1 porción
Ingredientes
-
100 g de hojas de espinaca fresca cocidas y bien escurridas
-
2 huevos
-
260 g de harina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
41 g
Energia
4624 kJ /
1101 kcal
Gordura
12 g
Fibra
9 g
Hidratos de carbono
203 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan artesanal TM6
5 Std.
Pizza con mozzarella de nuez de la India TM6
12 Std. 50 Min
Tartaleta salada con atún, huevos y alcaparras
1 Std.
Masa para pasta fresca
1 Std.
Pasta fresca al huevo
30 Min
Gnocchis de papa
50 Min
Pasta fresca de betabel
25 Min
Pasta fresca básica
25 Min
Salsa blanca italiana
20 Min
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Ravioles de espinaca y requesón
40 Min
Pan pita
1 Std. 50 Min