
Dispositivos e acessórios
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
Preparação 20min
Total 1h
24 porciones
Ingredientes
-
de avellanas tostadas sin cáscara y un poco más para decorar170 g
-
de coco rallado deshidratado40 g
-
de avena instantánea40 g
-
de cocoa en polvo60 g
-
de sal fina1 g
-
de polvo para hornear3 g
-
de goma xantana5 g
-
de mantequilla en cubos100 g
-
de xilitol100 g
-
huevo1
-
de esencia de vainilla5 g
-
chispas de chocolate y un poco más para decorar85
Nutrição por 1 porción
Energia
119 kcal /
500 kJ
Proteína
3 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
11 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
52 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

POSTRES INCREÍBLES
14 Receitas
México
México