Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar

Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar

3.5 11 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
24 porciones

Ingredientes

  • 170 g de avellanas tostadas sin cáscara y un poco más para decorar
  • 40 g de coco rallado deshidratado
  • 40 g de avena instantánea
  • 60 g de cocoa en polvo
  • 1 g de sal fina
  • 3 g de polvo para hornear
  • 5 g de goma xantana
  • 100 g de mantequilla en cubos
  • 100 g de xilitol
  • 1 huevo
  • 5 g de esencia de vainilla
  • 85 chispas de chocolate y un poco más para decorar

Nutrição por 1 porción

Energia 119 kcal / 500 kJ
Proteína 3 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 11 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 52 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...