Versões compatíveis
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g de avellanas tostadas, sin cáscara y un poco más para decorar
- 40 g de coco rallado, deshidratado
- 40 g de avena instantánea
- 60 g de cocoa en polvo
- 1 g de sal fina
- 3 g de polvo para hornear
- 5 g de goma xantana
- 100 g de mantequilla, en cubos
- 100 g de xilitol
- 1 huevo
- 5 g de esencia de vainilla
- 85 chispas de chocolate, y un poco más para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 500 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 52 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Galletas con avena, almendra y chocolate blanco
50min
Galletas energéticas de manzana y canela
50min
Base para pay sin gluten
15min
Brownies sin gluten
45 Min
Bizcocho de chocolate sin harina
40min
Harina sin gluten para panadería
10min
Brownie de chocolate sin gluten
50min
Pan sin gluten
1h 40 min
Harina sin gluten para pastelería
10min
Galletas de avena con chocolate
40min
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Galletas de avena y chocolate
2h