Brownie vegano

Brownie vegano

4.7 41 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
16 rebanadas

Ingredientes

  • de almendras tostadas
    80 g
  • de harina
    250 g
  • de azúcar
    375 g
  • de cocoa en polvo
    65 g
  • de leche de soya
    250 g
  • de vainilla en esencia
    1 cucharada
  • de polvo para hornear
    1 cucharadita
  • de sal fina
    1 pizca
  • de aceite de soya
    230 g

Nutrição por 1 rebanada

Energia 304 kcal / 1277 kJ
Proteína 3 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 36 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 0 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...