Dispositivos e acessórios
Brownie vegano
Preparação 5min
Total 40min
16 rebanadas
Ingredientes
-
80 g de almendras tostadas
-
250 g de harina
-
375 g de azúcar
-
65 g de cocoa en polvo
-
250 g de leche de soya
-
1 cucharada de vainilla en esencia
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal fina
-
230 g de aceite de soya
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
0 mg
Proteína
3 g
Energia
1277 kJ /
304 kcal
Gordura
18 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cupcakes veganos de red velvet
4h
Muffin vegano de chocolate y almendra
30min
Hot-cakes veganos
20min
Galletas veganas de limón
30min
Hot cakes veganos
20min
Mayonesa (vegana)
10min
Mousse vegano de chocolate
2h 15min
Pastel de vainilla vegano
1h 30min
Pan vegano de caja
1h 20min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Waffles veganos con salsa de chocolate
30min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min