Dispositivos e acessórios
Brownie vegano
Preparação 5min
Total 40min
16 rebanadas
Ingredientes
-
80 g de almendras tostadas
-
250 g de harina
-
375 g de azúcar
-
65 g de cocoa en polvo
-
250 g de leche de soya
-
1 cucharada de vainilla en esencia
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal fina
-
230 g de aceite de soya
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
0 mg
Proteína
3 g
Energia
1277 kJ /
304 kcal
Gordura
18 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Waffles veganos con salsa de chocolate
30min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Pastel de vainilla vegano
1h 30min
Crème brûlée de coco vegano
15min
Barritas de frambuesa sin gluten
30min
Tabule de quinoa
10min
Galletas veganas de chocolate
30min
Pan francés vegano
30min
Hot cakes veganos
20min
Mayonesa (vegana)
10min
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10min