Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno de duraznos y placas de masa hojaldre
- 8 duraznos medianos
- 50 g de azúcar refinada
- 5 g de jugo de limón
- 1 rama de albahaca
- 300 g de masa hojaldre o masa danesa
- 3 cdas de azúcar refinada, para espolvorear
Mousseline
- 1 vaina de vainilla fresca
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 50 g de fécula de maíz
- 3 huevos
- 200 g de mantequilla sin sal
Crema de queso y miel
- 190 g de queso crema
- 40 g de miel
Montaje
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- azúcar glass, para espolvorear
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 2024.8 kJ / 482.1 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 58.7 g
- Gordura
- 24.9 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Helado de vainilla
12h
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Donas de chocolate
50 min
Merengue francés
10 Min
Tiramisú
3h 15 min
Merengue italiano
20min
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Tarta de limón y merengue
2u. 30min
Crujiente de manzana
5 Std. 30 Min
Pastel de tres leches
3 Std.
Strudel de manzana
1h 45 min
Pastel de tres leches con rompope
2h