Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno de duraznos y placas de masa hojaldre
- 8 duraznos medianos
- 50 g de azúcar refinada
- 5 g de jugo de limón
- 1 rama de albahaca
- 300 g de masa hojaldre o masa danesa
- 3 cdas de azúcar refinada, para espolvorear
Mousseline
- 1 vaina de vainilla fresca
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 50 g de fécula de maíz
- 3 huevos
- 200 g de mantequilla sin sal
Crema de queso y miel
- 190 g de queso crema
- 40 g de miel
Montaje
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- azúcar glass, para espolvorear
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 2024.8 kJ / 482.1 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 58.7 g
- Gordura
- 24.9 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza - Demo - presentadores
30 min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Masa choux
2 godz.
Galletas de mermelada
1h 30 min
Pastel de durazno y ciruela
1h
Dulces con sorpresa de nuez
1h
Sopapilla
1 Std. 10 Min
Strudel de manzana
1 godz. 45 min
Macarrones de chocolate
24 Std.
Masa para pay
40 Min
Pizza
1h
Pay de limón
3h 30 min