Dispositivos e acessórios
Merengue francés con cocoa
Preparação 10min
Total 2h 10min
350 g
Ingredientes
-
120 g de azúcar
-
100 g de azúcar glass
-
15 g de cocoa en polvo
-
4 claras de huevo
-
4 gotas de vinagre4 gotas de jugo de limón
-
1 pizca de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 receta completa
Energia
4210 kJ /
1007 kcal
Proteína
18 g
Hidratos de carbono
233 g
Gordura
1 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
La Pavlova despeinada
4h
Pasta choux
2h
Helado de vainilla
12h
Merenguitos
1h 20min
Merengue francés
10min
Mantequilla de limón
10min
Semifreddo de café
6h 30min
Magdalenas
1h 20min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Bombones rellenos de toffee
1h 5min
Pavlovas con frutos rojos
2h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min