Dispositivos e acessórios
Merengue francés con cocoa
Preparação 10min
Total 2h 10min
350 g
Ingredientes
-
120 g de azúcar
-
100 g de azúcar glass
-
15 g de cocoa en polvo
-
4 claras de huevo
-
4 gotas de vinagre4 gotas de jugo de limón
-
1 pizca de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 receta completa
Energia
4210 kJ /
1007 kcal
Proteína
18 g
Hidratos de carbono
233 g
Gordura
1 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Alfajores
1h 30min
Helado de vainilla
12h
Helado de praliné
5h 30min
Merengue suizo
15min
Bombones moldeados de frambuesa
2h
Pastel de chocolate y chile
1h 15min
Helado de crema
1h 10min
Barras de chocolate blanco
Nenhuma avaliação
Banana foster
20min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
Nenhuma avaliação
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Macarrones de chocolate
24h