Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La garniture
- 200 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- 180 g de fromage blanc 20 % m.g., bien égoutté
Les tuiles
- 20 g de noisettes entières, décortiquées
- 40 g de beurre demi-sel mou
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 40 g de farine de blé
- 1 œuf
- 25 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 26.4 g
- Gordura
- 17.6 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Mille-feuille à l'abricot
45min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12 Std.
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min
Merveilleux au chocolat
2 Std. 45 Min
Coupelles de chocolat
2 Std. 45 Min
Guimauves au chocolat
3 godz. 40 min
Tarte choco-cookies
12 Std. 25 Min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50 min