Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La garniture
- 200 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- 180 g de fromage blanc 20 % m.g., bien égoutté
Les tuiles
- 20 g de noisettes entières, décortiquées
- 40 g de beurre demi-sel mou
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 40 g de farine de blé
- 1 œuf
- 25 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 26.4 g
- Gordura
- 17.6 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gianduja maison
4 godz. 25 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Crémeux aux noisettes
1u. 45min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12 Std. 15 Min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min
Choux vanille-framboise
2h 30 min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Barres chocolat-caramel
1u. 30min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Financiers
30 Min
Eclair au chocolat
1u. 15min