
Dispositivos e acessórios
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
Preparação 30min
Total 1h 15min
8 parts
Ingredientes
La pâte à crêpes
-
250 g de farine de blé
-
80 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
600 g de lait demi-écrémé
-
40 g de beurre doux fondu
La mousse de mangue
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
700 g de mangues mûres (dont 500 g coupées en morceaux et 200 g taillées en lamelles)
-
15 g de vinaigre de mangue
-
60 g de sucre en poudre
-
500 g de crème fraîche très froide
Nutrição por 1 part
Energia
542 kcal /
2273 kJ
Proteína
11.8 g
Gordura
29.5 g
Hidratos de carbono
57.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

La Chandeleur à travers le monde
5 Receitas
França
França

Vive l'hiver ! vol. II
13 Receitas
França
França