Gâteau de crêpes à la mangue (FR)

Gâteau de crêpes à la mangue (FR)

4.3 8 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 15min
8 parts

Ingredientes

La pâte à crêpes
  • 250 g de farine de blé
  • 80 g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 600 g de lait demi-écrémé
  • 40 g de beurre doux fondu
La mousse de mangue
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 700 g de mangues mûres (dont 500 g coupées en morceaux et 200 g taillées en lamelles)
  • 15 g de vinaigre de mangue
  • 60 g de sucre en poudre
  • 500 g de crème fraîche très froide

Nutrição por 1 part

Energia 542 kcal / 2273 kJ
Proteína 11.8 g
Gordura 29.5 g
Hidratos de carbono 57.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...