Dispositivos e acessórios
Paparot
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingredientes
-
500 g di acqua
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
800 g di spinaci freschi in foglia
-
30 g di burro
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di salsiccia di maiale sbriciolata
-
100 g di farina di mais
-
20 g di farina tipo 0
-
1000 g di brodo vegetale bollente
-
pepe nero macinato (opcional) q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
12.3 g
Energia
1200.8 kJ /
287 kcal
Gordura
12.7 g
Fibra
4.8 g
Hidratos de carbono
30.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
21 Receitas
Itália
Itália
Sapori d'Italia
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Caldo verde
35 min
Manzo alla Stroganoff
1 godz.
Zuppa di baita
45 min
Subrics
50 min
Dessert di riso al mango
55 min
Crema di carote all'arancia
30 min
Xerém di mais con tonno
40 min
Mousse di baccalà e avocado
30 min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1 godz. 5 min
Vichyssoise con pasta
35 min
Zuppa del nord
1 godz. 10 min
Risolatte
1 godz.