Zuppa primaverile
TM5 TM31 TM6

Zuppa primaverile

4.3 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di porri a fettine
  • 100 g di cipolla rossa a fette
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di carote, pelate e a bastoncino
  • 150 g di carote viola, pelate e a bastoncino
  • 150 g di asparagi a tocchetti
  • 150 g di bietole, le foglie a listarelle
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale

Nutrição
por 1 porzione
Energia
507.2 kJ / 121.2 kcal
Proteína
3.2 g
Hidratos de carbono
14 g
Gordura
7.8 g
Fibra
3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas