
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di porri a fettine
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di carote pelate e a bastoncino
- 150 g di carote viola pelate e a bastoncino
- 150 g di asparagi a tocchetti
- 150 g di bietole, le foglie a listarelle
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 121.2 kcal / 507.2 kJ
- Proteína
- 3.2 g
- Gordura
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pancotto fave e zucca
6h 30min
Zuppa di noci e sedano
35min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h
Zuppa di verdure
25min
Zuppa del nord
1h 10min
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Minestra di zucca e riso integrale
1h 20min
Jota triestina
2h
Millecosedde alla calabrese
1h 30min
Zuppa di quinoa (senza glutine)
55min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min