Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di porri a fettine
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di carote, pelate e a bastoncino
- 150 g di carote viola, pelate e a bastoncino
- 150 g di asparagi a tocchetti
- 150 g di bietole, le foglie a listarelle
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 507.2 kJ / 121.2 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 7.8 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di verdure
30 min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5 min
Minestrone
45 min
Zuppa di rape
40 min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Vellutata d'inverno
50 min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Antica minestra ai broccoletti
45 min
Zuppa di grano con verdure
45 min
Minestra di cereali e verdure invernali
50 min
Zuppa di farro e castagne
1h 10 min