Dispositivos e acessórios
Crujiente de avellanas
Preparação 35min
Total 4h
10 porciones
Ingredientes
Daquoise
-
150 g de claras de huevo
-
135 g de azúcar glass
-
80 g de avellanas tostadas
-
65 g de almendras fileteadas
-
15 g de harina de trigo
-
azúcar refinada para espolvorear
Mousse de chocolate con leche
-
200 g de chocolate con leche
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
4 yemas de huevo
-
4 claras de huevo
Montaje
-
avellanas
-
de galleta tipo barquillo o cigarrillos rusos (ver receta)
-
10 cdas de praliné de avellanas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
6.7 g
Energia
1378.9 kJ /
328.3 kcal
Gordura
17.8 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
38.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
REPOSTERÍA
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
1h 50min
Estofado de calabaza y mariscos TM6
2h 20min
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1h 30min
Kreplaj
55min
Barritas de avena y moras
30min
Pastel Frangipane
1h 45min
Yakisoba de camarón
35min
Sushi cakes
1h
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3h 15min
Hojaldre
1h 20min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Costalito de brie
30min