Dispositivos e acessórios
Baguette de chocolate
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de chocolate amargo en trozos
-
250 g de agua
-
15 g de levadura seca instantánea
-
20 g de azúcar refinada
-
450 g de harina de trigo
-
20 g de cocoa en polvo y un poco más para espolvorear
-
5 g de sal fina
-
100 g de mantequilla en cubos
-
aceite en aerosol el necesario para engrasar
-
4 cdas de chispas de chocolate amargo horneables
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
519 mg
Proteína
17 g
Energia
2975 kJ /
708 kcal
Gordura
19 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
125 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan de naranja cristalizada
4h
Pan de muerto con cítricos
1h 40 min.
Cuernitos
4h
Galletas de cacahuate
30 min.
Calaveritas de azúcar
3h 15 min.
Mazapán de almendras y cocoa
30 min.
Pan de canela
3h
Nidos de chocolate
35 min.
Esponja de chocolate al vapor
30 min.
Pastel de chocolate
45 min.
Conchas Gourmet
3h 15 min.
El mejor pastel de chocolate
1h