Dispositivos e acessórios
Brownies de frutos rojos
Preparação 5min
Total 15min
15 porciones
Ingredientes
-
260 g de almendras
Salsa de frutos rojos
-
350 g de frutos rojos variados
-
85 g miel de agave
-
10 g de jugo de limón
-
1 cdita de maicena disuelta en 10 g de agua
Brownies
-
85 g de cocoa en polvo
-
1 pizca de sal
-
⅛ cdita de bicarbonato de sodio
-
150 g de miel de agave
-
100 g de aceite de semilla de uva
-
15 g de vainilla
-
10 g de canela en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
6 g
Energia
991 kJ /
236 kcal
Gordura
16 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tarta mediterránea de higos
1 Std. 30 Min
Helado de vainilla
12 Std.
Pastel de chocolate y chile
1 Std.
Peras con chocolate y chile morita
40 Min
Helado bicolor con praliné
8 Std. 15 Min
Helado de chocolate
8 Std. 30 Min
Papas Dauphine
1 Std. 40 Min
Helado de canela
12 Std.
Brownies con chocolate blanco
40 Min
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2 Std. 20 Min
Salsa verde
10 Min