Dispositivos e acessórios
Sauce au chocolat
Preparação 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
160 g de lait demi-écrémé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
1159 kJ /
276 kcal
Gordura
16 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Accro au chocolat ! Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Charlotte au chocolat
6h 20min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Mystère au chocolat
8h 30min
Sauce au chocolat
5min
Colonel
5min
Grog chocolat orange
10min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Chocolat chaud
10min
Chocolat chaud
10min
La sauce au chocolat
15min
Sangria blanche à la fraise
12h
Glaçage miroir au chocolat noir
12h