Bûche roulée noisette-café

Bûche roulée noisette-café

4.3 127 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
12 parts

Ingredientes

La crème mascarpone
  • 160 g de crème liquide 35% m.g.
  • 250 g de mascarpone
  • 80 g de sucre glace maison
Le biscuit et les noisettes
  • 150 g de noisettes décortiquées
  • 5 œufs blancs et jaunes séparés
  • 180 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
  • ½ c. à café de café instantané
  • 5 g de cacao en poudre non sucré
  • ½ c. à café d'extrait naturel de café
  • 200 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique 1 demi-sachet
La ganache au chocolat
  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 part

Proteína 9.2 g
Energia 2683.2 kJ / 645.1 kcal
Gordura 48.2 g
Fibra 3.7 g
Hidratos de carbono 40.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...