Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé

Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé

4.4 89 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 portions

Ingredientes

Les sablés bretons
  • de farine de blé
    70 g
  • de sucre en poudre
    40 g
  • de levure chimique
    ½ c. à café
  • de beurre demi-sel
    40 g
  • jaune d'œuf
    1
La garniture aux pommes
  • de pommes épluchées, épépinées et coupées en huit
    350 g
  • de beurre doux
    25 g
Le caramel au beurre salé
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de beurre demi-sel
    40 g
  • de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Nutrição por 1 portion

Energia 343 kcal / 1432 kJ
Proteína 2.7 g
Gordura 20.8 g
Hidratos de carbono 35.3 g
Fibra 1.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...