
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de fraises lavées, équeutées et coupées en deux
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide entière très froide
- 200 g de mascarpone
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 307 kcal / 1290 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de fraise
4h 15min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Mousses de framboises
1h 15min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Mousse de fraises et framboises
20min
Mousse à la fraise
15min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min