Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de fraises lavées, équeutées et coupées en deux
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de mascarpone
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1290 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse à la fraise
15min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Mousse de kiwi
2h 15min
Mousses de framboises
1h 15 min
Tiramisu aux fraises
4h 30 min