Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de fraises lavées, équeutées et coupées en deux
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de mascarpone
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1290 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Pannacotta au melon
2hod. 15min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3hod. 20min
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Crémeux citron et framboises
2hod. 30min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Mousses de framboises
1hod. 15min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3hod. 20min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Glace à la fraise et au yaourt
4h 20min
Mousse à la fraise
15min