Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55 et un peu pour fariner
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 2 c. à café bombées de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1473.5 kJ / 348.8 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 674 mg
Receitas alternativas
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain de mie moelleux
3 godz. 25 min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain de mie aux graines
6h
Petits pains au chocolat
13h
Baguette express
2sa 35 dk
Pain cocotte
2u. 20min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Pain au lait (Simplicité)
2u. 20min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Baguette tradi'graines
3 godz. 30 min
Pains au maïs
3h 20min