Dispositivos e acessórios
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
Preparação 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (z.B. von Tante Fanny)1 Pck.
-
Schalotten40 g
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Ricotta250 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
19 g
Energia
1870 kJ /
447 kcal
Gordura
28 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
5 Freunde
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Spinattarte
1 Std. 20 Min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2 Std.
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 Min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 Min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1 Std.
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.