
Dispositivos e acessórios
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
Preparação 30min
Total 1h
60 pezzi
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di pecorino a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di farina tipo 0100 g
-
di farina di grano saraceno150 g
-
di burro freddo a tocchetti175 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
olive verdi denocciolate10
-
di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzi30 g
Nutrição por 1 pezzo
Energia
53 kcal /
222 kJ
Proteína
1.5 g
Gordura
3.6 g
Hidratos de carbono
3.7 g
Fibra
0.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Capodanno
43 Receitas
Itália
Itália

Capodanno!
5 Receitas
Itália
Itália