Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi

Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi

4.3 20 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
60 pezzi

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di pecorino a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di farina tipo 0
    100 g
  • di farina di grano saraceno
    150 g
  • di burro freddo a tocchetti
    175 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • olive verdi denocciolate
    10
  • di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzi
    30 g

Nutrição por 1 pezzo

Energia 53 kcal / 222 kJ
Proteína 1.5 g
Gordura 3.6 g
Hidratos de carbono 3.7 g
Fibra 0.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...