
Dispositivos e acessórios
Focaccia al farro farcita
Preparação 20min
Total 3h 45min
6 porzioni
Ingredientes
-
di acqua290 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare20 g
-
di sale + q.b. per spolverizzare1 cucchiaino
-
di farina di farro semi integrale + q.b. per spolverizzare500 g
-
di lievito madre di farro disidratato25 g
-
di prosciutto cotto a fette100 g
-
di mozzarella di riso a fette100 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
400 kcal /
1674 kJ
Proteína
16.4 g
Gordura
12.7 g
Hidratos de carbono
53.3 g
Fibra
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Farro
10 Receitas
Itália
Itália