Pineapple Teriyaki Salmon

Pineapple Teriyaki Salmon

4.0 49 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • fresh pineapple cut into chunks
    10 oz
  • fresh ginger peeled, cut into pieces
    ½ oz
  • dark brown sugar
    1 ½ oz
  • water
    2 oz
  • soy sauce
    1 ½ oz
  • rice wine vinegar
    1 oz
  • broccoli florets
    12 oz
    12 oz sugar snap peas
  • salmon fillets 4 fillets (4.5-6 oz ea.)
    18 - 24 oz
  • salt to season
  • ground black pepper to season
  • sesame seeds (opcional) to garnish
  • green onion (opcional) thinly sliced, to garnish
    1

Nutrição por 1 portion

Energia 374.8 kcal / 1567.9 kJ
Proteína 29.9 g
Gordura 17.6 g
Hidratos de carbono 25.3 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 4.1 g
Sódio 687.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...