Dispositivos e acessórios
Pavê de acerola
Preparação 15min
Total 2h
10 doses
Ingredientes
Calda
-
polpa de acerola500 g
-
água100 g
-
açúcar100 g
Creme
-
leite800 g
-
natas200 g
-
açúcar100 g
-
gemas de ovo4
-
amido de milho40 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
palitos la reine300 g
-
Raspas de chocolate branco q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
1526 kJ /
365 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de fubá
50min
Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM5
Nenhuma avaliação
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
3h 30min
Pudim de tapioca com abacaxi
1h 25min
Canjica
13h 35min
Biscoito goiabinha
45min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Massa para coxinha
30min
Bolo de milho cremoso
45min
Tortellini de ervilhas com molho de gorgonzola
5h
Escondidinho de carne seca
12h
Brigadeirão
2h 30min