Dispositivos e acessórios
Pavê de acerola
Preparação 15min
Total 2h
10 doses
Ingredientes
Calda
-
polpa de acerola500 g
-
água100 g
-
açúcar100 g
Creme
-
leite800 g
-
natas200 g
-
açúcar100 g
-
gemas de ovo4
-
amido de milho40 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
palitos la reine300 g
-
Raspas de chocolate branco q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
1526 kJ /
365 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Feijão de óleo de palma
20min
Bolo de pipocas
2h 20min
Brigadeiro de milho verde
30min
Bolo de milho cremoso
45min
Bolo fresco de morango
3h
Batido de tarte de banana e caramelo
15min
Milkshake de morango
5min
Sopa de macarrão
35min
Tarte de banana com crème fraîche
2h 25min
Affogato de chocolate
10min
Bolinho de chuva
30min
Pudim gelado de leite condensado
8h 20min