Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Calda
- 500 g polpa de acerola
- 100 g água
- 100 g açúcar
Creme
- 800 g leite
- 200 g natas
- 100 g açúcar
- 4 gemas de ovo
- 40 g amido de milho
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 300 g palitos la reine
- Raspas de chocolate branco q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1526 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Escondidinho de carne seca
12 Std.
Tarte de banana com crème fraîche
2h 25min
Brigadeirão
2h 30min
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45min
Brigadeiro de milho verde
30min
Bolinho de arroz com calabresa
35min
Cocada branca
45min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1 Std. 10 Min
Tutu à mineira
35min
Bolo cremoso de coco
2h 45min
Bolo de fubá
50min
Pudim gelado de leite condensado
8 Std. 20 Min