Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Calda
- 500 g polpa de acerola
- 100 g água
- 100 g açúcar
Creme
- 800 g leite
- 200 g natas
- 100 g açúcar
- 4 gemas de ovo
- 40 g amido de milho
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 300 g palitos la reine
- Raspas de chocolate branco q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1526 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40 Min
Caril de frango com ananás e arroz caribenho
2 Std. 10 Min
Empadinha de palmito
1sa
Bolo de mandioca com coco
1 Std. 15 Min
Bolo de pamonha doce
55 Min
Bolo cremoso de coco
2sa 45 dk
Semifrio de morango
6h
Bolo gelado
1sa 30 dk
Semifrio de nata e morango
10ωρ.
Torta merengada com chantilly e framboesa
45 Min
Tarte de maçã e pêra
2h
Pudim gelado de leite condensado
8h 20min