Dispositivos e acessórios
Pavê de acerola
Preparação 15min
Total 2h
10 doses
Ingredientes
Calda
-
polpa de acerola500 g
-
água100 g
-
açúcar100 g
Creme
-
leite800 g
-
natas200 g
-
açúcar100 g
-
gemas de ovo4
-
amido de milho40 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
palitos la reine300 g
-
Raspas de chocolate branco q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
1526 kJ /
365 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cocada da avó Dede
25min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3h 40min
Bolo de avelã e café
55min
Bolo de milho com queijo
1h 30min
Cozer 200-400 g de bolbo de funcho em quartos
Nenhuma avaliação
Mexilhões com molho picante
45min
Brigadeiro de leite condensado de soja
25min
Sorvete de morango
8h
Bolo de fubá
50min
Molho para carne assada
15min
Pudim gelado de leite condensado
8h 20min
Brigadeiros de colher
2h 30min