
Dispositivos e acessórios
Pavê de acerola
Preparação 15min
Total 2h
10 doses
Ingredientes
Calda
-
polpa de acerola500 g
-
água100 g
-
açúcar100 g
Creme
-
leite800 g
-
natas200 g
-
açúcar100 g
-
gemas de ovo4
-
amido de milho40 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
palitos la reine300 g
-
Raspas de chocolate branco q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
365 kcal /
1526 kJ
Proteína
9 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
51 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de milho com queijo
1h 30min
Tequila sour
5min
Torta de manga com coco
30min
Pamonha
1h 40min
Pão de batata recheado
1h 25min
Bolo de milho cremoso
45min
Bolo gelado
1h 30min
Creme de leite batido
10min
Mousse de chocolate branco e morangos
2h 10min
Pudim gelado de leite condensado
8h 20min
Bolinho de chuva
30min
Bolo de fubá
50min