Pavê de acerola

Pavê de acerola

4.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 2h
10 doses

Ingredientes

Calda
  • polpa de acerola
    500 g
  • água
    100 g
  • açúcar
    100 g
Creme
  • leite
    800 g
  • natas
    200 g
  • açúcar
    100 g
  • gemas de ovo
    4
  • amido de milho
    40 g
  • vagem de baunilha só as sementes
    1
  • palitos la reine
    300 g
  • Raspas de chocolate branco q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 dose

Energia 365 kcal / 1526 kJ
Proteína 9 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 51 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...