Dispositivos e acessórios
Pavê de acerola
Preparação 15min
Total 2h
10 doses
Ingredientes
Calda
-
polpa de acerola500 g
-
água100 g
-
açúcar100 g
Creme
-
leite800 g
-
natas200 g
-
açúcar100 g
-
gemas de ovo4
-
amido de milho40 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
palitos la reine300 g
-
Raspas de chocolate branco q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
1526 kJ /
365 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quindão
1 godz. 5 min
Bolo de fubá
50 min
Nevadas
3 godz. 10 min
Feijão tropeiro
13 godz. 15 min
Torta capixaba
1 godz. 30 min
Fatias húngaras
1 godz. 50 min
Bolo de pamonha doce
55 min
Bolo de milho cremoso
45 min
Bolo de cupuaçu com calda de abacaxi
2 godz.
Bolo de maracujá
1 godz. 15 min
Brigadeirão
2 godz. 30 min
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
2 godz. 30 min