Dispositivos e acessórios
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
Preparação 10min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
Cobertura
-
natas100 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Bolo
-
Amido de milho q.b. p/ polvilhar
-
grão-de-bico seco50 g
-
cenoura cortada em pedaços350 g
-
amêndoa s/ pele250 g
-
ovos3
-
açúcar amarelo150 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar150 g
-
canela em pó5 g
-
fermento p/ bolos s/ glúten1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
2727.3 kJ /
651.8 kcal
Proteína
13.1 g
Hidratos de carbono
45 g
Gordura
49.1 g
Gordura saturada
20.5 g
Fibra
8.1 g
Sódio
125.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pão de linhaça e noz sem glúten
50min
Crepes sem glúten
20min
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1h 30min
Tiramisu de ameixa
20min
Bolo de chocolate sem farinha com frutos silvestres
1h 30min
Panquecas de legumes sem glúten com molho de iogurte e ervas aromáticas
1h
Bolo de laranja caramelizado
1h 5min
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1h 15min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Bolo de amêndoa sem glúten
50min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min