Dispositivos e acessórios
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
Preparação 10min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
Cobertura
-
natas100 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Bolo
-
Amido de milho q.b. p/ polvilhar
-
grão-de-bico seco50 g
-
cenoura cortada em pedaços350 g
-
amêndoa s/ pele250 g
-
ovos3
-
açúcar amarelo150 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar150 g
-
canela em pó5 g
-
fermento p/ bolos s/ glúten1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
2727.3 kJ /
651.8 kcal
Proteína
13.1 g
Hidratos de carbono
45 g
Gordura
49.1 g
Gordura saturada
20.5 g
Fibra
8.1 g
Sódio
125.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min
Bolo de amêndoa sem glúten
50min
Cupcakes red velvet vegan
4h
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
1h 15min
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
40min
Bolo de frutos secos do Algarve
1h 10min
Mini bolos de maçã sem glúten (baixo em calorias)
55min
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1h 20min
Bolo de banana e coco vegan
1h 20min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
55min
Bolo de laranja com tisana drenante
1h