
Dispositivos e acessórios
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
Preparação 10min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
Cobertura
-
natas100 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Bolo
-
Amido de milho q.b. p/ polvilhar
-
grão-de-bico seco50 g
-
cenoura cortada em pedaços350 g
-
amêndoa s/ pele250 g
-
ovos3
-
açúcar amarelo150 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar150 g
-
canela em pó5 g
-
fermento p/ bolos s/ glúten1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
2727.3 kJ /
651.8 kcal
Proteína
13.1 g
Hidratos de carbono
45 g
Gordura
49.1 g
Gordura saturada
20.5 g
Fibra
8.1 g
Sódio
125.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Mini cheesecake japonês sem açúcar e sem glúten
1h 30min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Pudim de citrinos
1h 10min
Bolo mármore de frutos vermelhos
2h
Mini bolos de maçã sem glúten (baixo em calorias)
55min
Focaccia de alecrim sem glúten
1h 20min
Scones de laranja e framboesa
30min
Chiffon de laranja quase sem açúcar
1h 15min
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30min
Bolo de abacaxi e coco
1h
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min
Bolo de laranja sem glúten
40min