Dispositivos e acessórios
Empanadas de frango
Preparação 45min
Total 2h 30min
20 unidades
Ingredientes
Ovos
-
água400 g
-
ovos5
Recheio
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dente de alho1
-
sal1 c. chá de
-
concentrado de tomate1 c. sopa de
-
pimento vermelho cortado em pedaços200 g
-
azeitonas verdes s/ caroço cortadas em fatias60 g
-
paprika fumada1 c. chá de
-
cominhos½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
bifes de frango cortados em pedaços (2-3 cm)400 g
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar390 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga cortada em pedaços120 g
-
ovos2
-
água mais q.b. p/ pincelar100 g
-
vinagre (opcional)1 c. chá de
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
262 mg
Proteína
9 g
Energia
765 kJ /
183 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadas de legumes com queijo
1h
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Almôndegas de frango em slow cooking com batatas
2h 10min
Técnica Placas de lasanha
30min
Pão pitta
2h
Guisado de frango com scones de milho
3h
Empadas de frango
2h
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min
Empadas de camarão
50min
Pão de hambúrguer
1h 50min
Almôndegas de frango e ervas
35min