Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g leite condensado
- 200 g leite evaporado
- 200 g leite
Bolo
- 4 ovos
- 120 g açúcar
- 120 g farinha tipo 55
- 1 c. sopa de extrato de baunilha
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
Chantilly
- 50 g açúcar
- 500 g natas, min. 30% de gordura bem frias
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1399 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Geleia de pétalas de rosa
45min
Frango com chocolate preto
Nenhuma avaliação
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
Nenhuma avaliação
Trifle de uva e Cava
Nenhuma avaliação
Bolo de carne
Nenhuma avaliação
Lombo de porco à brasileira
2 Std. 25 Min
Chipa
30min
Arroz e feijão tradicional
13 godz. 20 min
Quentão
35min
Creme de manteiga
5 Min
Molho para bifes
30min
Ninhos da Páscoa de merengue
3 Std. 20 Min