Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g leite condensado
- 200 g leite evaporado
- 200 g leite
Bolo
- 4 ovos
- 120 g açúcar
- 120 g farinha tipo 55
- 1 c. sopa de extrato de baunilha
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
Chantilly
- 50 g açúcar
- 500 g natas, min. 30% de gordura bem frias
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1399 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brigadeiros
1hod. 30min
Waffles de parmesão com presunto e pesto rosso
35 min
Árvores de Natal de merengue
Nenhuma avaliação
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10 Min
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3 godz. 45 min
Pasta de avelã com chocolate branco
Nenhuma avaliação
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2 Std.
Cubos de rebuçado
Nenhuma avaliação
Quiche de carne seca
Nenhuma avaliação
Molho tártaro
10 Min
Pão para cachorros
3h 30min
Arroz-doce de leite condensado
1h