
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g vinho tinto
- 100 g açúcar mais q.b. p/ envolver
- 1 vagem de baunilha só as sementes
- 500 g natas
- 12 fatias de pão de brioche de véspera grossas (3 cm aprox.)
- Óleo q.b. p/ fritar
- 4 ovos
- Canela em pó q.b. p/ envolver
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 485 kcal / 2026 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Mostarda doce de alperce
Nenhuma avaliação
Folar do Algarve
4h
Batido de fruta (crianças)
5min
Broas de Natal
1h 15min
Sonhos de grão sem glúten
1h 30min
Escabeche de pernil - TM5
10h
Semifrio de nata e morango
10h
Feijoada de Borrego
1h 10min
Bolo de mel e noz
4h
Minitortas
1h
Sopa de segurelha
40min
Crepes da Joana
25min