Dispositivos e acessórios
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
Preparação 30min
Total 6h
12 doses
Ingredientes
Cremes
-
amendoim180 g
-
leite240 g
-
amido de milho80 g
-
açúcar200 g
-
sal1 pitada de
-
essência de baunilha1 c. chá de
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços120 g
-
bolachas cream crackers (140 g aprox.)28
Caramelo
-
açúcar100 g
-
chocolate branco30 g
-
leite condensado120 g
-
manteiga25 g
Ganache
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços110 g
-
natas50 g
-
açúcar50 g
-
água75 g
-
minichocolates de amendoim e caramelo (opcional) cortados em pedaços6
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
10 g
Energia
2133 kJ /
511 kcal
Gordura
23 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1h 20min
Quadrados marmoreados de morango
4h 35min
Quadradinhos de limão
1h
Crocante de manteiga de amendoim
55min
Gelado praliné
5h 30min
Cheesecake de chocolate e avelã
1h 10min
Gelado de cheesecake de limão
8h
Delícia de chocolate merengada
4h 30min
Gelado de cheesecake
13h
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
45min
Tarte vulcão
1h 15min
Salame XL de chocolate branco e preto
45min