Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 200 g bolachas de canela
- 100 g manteiga c/ sal
Creme de morangos
- 1 folha de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 250 g morangos
- 20 g amido de milho
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 80 g açúcar
Creme de mascarpone e lima
- 8 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 200 g açúcar
- 2 limas (casca, só a parte verde) e sumo
- 800 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 500 g queijo mascarpone
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1890.6 kJ / 451.9 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 29.5 g
- Gordura
- 36.4 g
- Gordura saturada
- 21.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 213.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de chocolate e natas
12h 20min
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Semifrio de bolacha
5 Std.
Cheesecake de chocolate
4 Std. 10 Min
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Cheesecake
4 Std. 30 Min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45 Min
Trifle de framboesa e limão
2h
Cheesecake de laranja
9 godz.
Bombons de chocolate branco
2h
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25 Min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min