Dispositivos e acessórios
Quadrados marmoreados de morango
Preparação 15min
Total 4h 35min
16 unidades
Ingredientes
Massa
-
bolachas de canela200 g
-
manteiga c/ sal100 g
Creme de morangos
-
folha de gelatina neutra1
-
Água q.b. p/ hidratar
-
morangos250 g
-
amido de milho20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
açúcar80 g
Creme de mascarpone e lima
-
folhas de gelatina neutra8
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar200 g
-
limas (casca, só a parte verde) e sumo2
-
natas c/ 35% de gordura bem frias800 g
-
queijo mascarpone500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
213.8 mg
Proteína
4.8 g
Energia
1890.6 kJ /
451.9 kcal
Gordura
36.4 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
21.8 g
Hidratos de carbono
29.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake
4h 30min
Cheesecake de limão
6h 30min
Delícia de chocolate
40min
Pastéis de nata
45min
Tiramisu de chocolate e morango
2h
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Torta marmoreada de tiramisu
3h
Doce da casa
2h 30min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Semifrio de bolacha
5h
Tarte de maçã
35min
Tarte de limão e merengue
30min