
Dispositivos e acessórios
Trifle de choux com frutos vermelhos
Preparação 15min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
Massa choux
-
água250 g
-
manteiga50 g
-
sal1 pitada de
-
açúcar10 g
-
farinha tipo 65150 g
-
ovos batidos3
Creme
-
ovos4
-
açúcar40 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
açúcar40 g
-
queijo mascarpone350 g
-
frutos vermelhos150 g
-
morangos cortados em quartos350 g
Nutrição por 1 dose
Energia
470 kcal /
1966.3 kJ
Proteína
10.7 g
Gordura
33.3 g
Hidratos de carbono
33.7 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
18.7 g
Sódio
241.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Junho 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado bom
10h
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Cheesecake soufflé
40min
Floresta negra
1h
Bolo fresco de morango
3h
Bruschetta com pesto e tomate
40min
Swirl de chocolate e framboesa
10min
Tiramisu de chocolate e morango
2h
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Naked cake
1h 30min
Bolo fresco de morango
3h
Panacota com coulis de morango
6h 25min