Dispositivos e acessórios
Trifle de choux com frutos vermelhos
Preparação 15min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
Massa choux
-
água250 g
-
manteiga50 g
-
sal1 pitada de
-
açúcar10 g
-
farinha tipo 65150 g
-
ovos batidos3
Creme
-
ovos4
-
açúcar40 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
açúcar40 g
-
queijo mascarpone350 g
-
frutos vermelhos150 g
-
morangos cortados em quartos350 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
241.5 mg
Proteína
10.7 g
Energia
1966.3 kJ /
470 kcal
Gordura
33.3 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
18.7 g
Hidratos de carbono
33.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Quadrados marmoreados de morango
4h 35min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Tarte de maracujá
4h
Tarte Tatin de pera
1h 30min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Minitartes de brie com doce de framboesa
50min
Paris Brest com morangos
2h 10min
Crocante de maçã
5h 30min
Tarte de maracujá
4h
Tarte de limão e merengue
30min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min