Trifle de choux com frutos vermelhos
TM6 TM5 TM31

Trifle de choux com frutos vermelhos

4.7 (24 avaliações )

Ingredientes

Massa choux

  • 250 g água
  • 50 g manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 10 g açúcar
  • 150 g farinha tipo 65
  • 3 ovos batidos

Creme

  • 80 g açúcar
  • 4 claras de ovo
  • 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
  • 4 gemas de ovo
  • 350 g queijo mascarpone
  • 150 g frutos vermelhos
  • 350 g morangos cortados em quartos

Nutrição
por 1 dose
Energia
1966.3 kJ / 470 kcal
Proteína
10.7 g
Hidratos de carbono
33.7 g
Gordura
33.3 g
Gordura saturada
18.7 g
Fibra
1.7 g
Sódio
241.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas