
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa choux
- 250 g água
- 50 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 10 g açúcar
- 150 g farinha tipo 65
- 3 ovos batidos
Creme
- 80 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 4 gemas de ovo
- 350 g queijo mascarpone
- 150 g frutos vermelhos
- 350 g morangos cortados em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panna cotta de maracujá
5 Std. 10 Min
Clafoutis de mirtilos
55 Min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8 Std. 30 Min
Paris Brest com morangos
2 Std. 10 Min
Tarte de primavera com morango
2u. 20min
Swirl de chocolate e framboesa
10 Min
Tiramisú de chocolate e morango
2 Std.
Profiteroles
1 Std. 30 Min
Tarte de limão e merengue
30 Min
Cheesecake de limão
6h 30min
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Tiramisu
5h 20min