![Trifle de choux com frutos vermelhos Trifle de choux com frutos vermelhos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f9873768-26fd-40a3-8f3c-28d66ecd3bdc/Derivates/16c6848f-823a-494b-bb39-611bf88fdce7.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa choux
- 250 g água
- 50 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 10 g açúcar
- 150 g farinha tipo 65
- 3 ovos batidos
Creme
- 80 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 4 gemas de ovo
- 350 g queijo mascarpone
- 150 g frutos vermelhos
- 350 g morangos cortados em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1966.3 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 33.7 g
- Gordura
- 33.3 g
- Gordura saturada
- 18.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 241.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
4h 10min
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6h
Bolo fresco de morango
3h
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Travesseiros de maçã e canela
35 Min
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25 Min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Paris Brest com morangos
2 godz. 10 min
Tarte de primavera com morango
2 Std. 20 Min
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Cheesecake
4h 30min