Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa choux
- 250 g água
- 50 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 10 g açúcar
- 150 g farinha tipo 65
- 3 ovos batidos
Creme
- 4 ovos
- 40 g açúcar
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 40 g açúcar
- 350 g queijo mascarpone
- 150 g frutos vermelhos
- 350 g morangos cortados em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1966.3 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 33.7 g
- Gordura
- 33.3 g
- Gordura saturada
- 18.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 241.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake de chocolate e café
3h 15 min
Cheesecake
4h 30min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Crocante de maçã
5 godz. 30 min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15min
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Tarte de primavera com morango
2 Std. 20 Min
Queijo camembert com cobertura de arandos
15min
Cheesecake com lemon curd
3 Std. 30 Min
Pavlova de frutos tropicais
2sa 15 dk
Pavlova com coulis de framboesa
1sa 50 dk
Cheesecake de limão
6u. 30min