Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa choux
- 250 g água
- 50 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 10 g açúcar
- 150 g farinha tipo 65
- 3 ovos batidos
Creme
- 4 ovos
- 40 g açúcar
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 40 g açúcar
- 350 g queijo mascarpone
- 150 g frutos vermelhos
- 350 g morangos cortados em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1966.3 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 33.7 g
- Gordura
- 33.3 g
- Gordura saturada
- 18.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 241.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quadrados marmoreados de morango
4 Std. 35 Min
Cheesecake
4h 30min
Crocante de maçã
5h 30min
Cheesecake cozido de pêssego
4 Std.
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Semifrio de framboesa
8 Std. 20 Min
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Cheesecake com lemon curd
3h 30 min
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min
Bife Wellington
50min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Cheesecake de limão
6 Std. 30 Min