Dispositivos e acessórios
Trifle de choux com frutos vermelhos
Preparação 15min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
Massa choux
-
água250 g
-
manteiga50 g
-
sal1 pitada de
-
açúcar10 g
-
farinha tipo 65150 g
-
ovos batidos3
Creme
-
ovos4
-
açúcar40 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
açúcar40 g
-
queijo mascarpone350 g
-
frutos vermelhos150 g
-
morangos cortados em quartos350 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
241.5 mg
Proteína
10.7 g
Energia
1966.3 kJ /
470 kcal
Gordura
33.3 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
18.7 g
Hidratos de carbono
33.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake
4h 30min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Tiramisu de chocolate e morango
2h
Bolo fresco de morango
3h
Travesseiros de maçã e canela
35min
Mini pavlovas com três recheios
5h
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Tarte de primavera com morango
2h 20min