
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa choux
- 250 g água
- 50 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 10 g açúcar
- 150 g farinha tipo 65
- 3 ovos batidos
Creme
- 4 ovos
- 40 g açúcar
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 40 g açúcar
- 350 g queijo mascarpone
- 150 g frutos vermelhos
- 350 g morangos cortados em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 470 kcal / 1966.3 kJ
- Proteína
- 10.7 g
- Gordura
- 33.3 g
- Hidratos de carbono
- 33.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 18.7 g
- Sódio
- 241.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de morangos
2h
Minitartes de brie com doce de framboesa
50min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15min
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Taças mexicanas
20min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Travesseiros de maçã e canela
35min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Crocante de maçã
5h 30min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min