Trifle de choux com frutos vermelhos
TM31 TM5 TM6

Trifle de choux com frutos vermelhos

INGREDIENTES

Massa choux

  • 250 g água
  • 50 g manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 10 g açúcar
  • 150 g farinha tipo 65
  • 3 ovos batidos

Creme

  • 80 g açúcar
  • 4 claras de ovo
  • 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
  • 4 gemas de ovo
  • 350 g queijo mascarpone
  • 150 g frutos vermelhos
  • 350 g morangos cortados em quartos

Nutrição
por 1 dose
Energia
0 kJ / 515 kcal
Proteína
19 g
Hidratos de carbono
29 g
Gordura
36 g
Colesterol
0 mg
Fibra
0 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo