Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa choux
- 250 g água
- 50 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 10 g açúcar
- 150 g farinha tipo 65
- 3 ovos batidos
Creme
- 80 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 4 gemas de ovo
- 350 g queijo mascarpone
- 150 g frutos vermelhos
- 350 g morangos cortados em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1966.3 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 33.7 g
- Gordura
- 33.3 g
- Gordura saturada
- 18.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 241.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crocante de maçã
5h 30min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 godz. 15 min
Salada morna de pera com queijo e bacon
25min
Profiteroles
1 godz. 30 min
Brownies de cheesecake e framboesa
50min
Mil-folhas de café
35min
Bruschetta com pesto e tomate
40min
Naked cake
1 godz. 30 min
Mousse de três chocolates
6 godz. 20 min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Tiramisú de chocolate e morango
2 Std.
Swirl de chocolate e framboesa
10min