Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa choux
- 250 g água
- 50 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 10 g açúcar
- 150 g farinha tipo 65
- 3 ovos batidos
Creme
- 80 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 4 gemas de ovo
- 350 g queijo mascarpone
- 150 g frutos vermelhos
- 350 g morangos cortados em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1966.3 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 33.7 g
- Gordura
- 33.3 g
- Gordura saturada
- 18.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 241.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake
4 Std. 30 Min
Cheesecake de limão
6 Std. 30 Min
Crocante de maçã
5 godz. 30 min
Paris Brest com morangos
2h 10 min
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Crumble de amora e maçã
20 Min
Bruschetta com pesto e tomate
40 Min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15 Min
Tarte de primavera com morango
2 Std. 20 Min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Éclairs de chocolate
2 Std.
Profiteroles
1hod. 30min