Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 300 g amêndoa s/ pele
- 300 g natas
- 370 g leite condensado
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 100 g amêndoa laminada torrada p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3337 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 8 g
Receitas alternativas
Pudim de maracujá
2 godz. 5 min
Pudim de brioche e chocolate
1 Std.
Tarte de coco e doce de leite
30 min
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1 Std.
Tarte gelada de limão
8h
Doce de amendoim
3 Std.
Doce de leite condensado e café
10 Min
Mousse de chocolate e menta
3h 15 min
Mousse after eight com frutos silvestres
3 godz. 25 min
Mousse de chocolate branco e morangos
2 Std. 10 Min
Marquise de chocolate
3 Std.
Mousse de café e leite condensado
4 Std.