Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 300 g amêndoa s/ pele
- 300 g natas
- 370 g leite condensado
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 100 g amêndoa laminada torrada p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3337 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pudim de brioche e chocolate
1h
Tarte de noz
40 min
Cheesecake soufflé
40 min
Cheesecake cozido de pêssego
4 Std.
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2 godz. 15 min
Mousse de maracujá
10 min
Mousse de chocolate branco e morangos
2hod. 10min
Cheesecake de chocolate e café
3 Std. 15 Min
Doce de leite condensado e café
10 min
Mousse fresca de limão
2hod. 10min
Semifrio de bolacha e ovos
4 Std.
Mousse de café e leite condensado
4 Std.