Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 300 g amêndoa s/ pele
- 300 g natas
- 370 g leite condensado
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 100 g amêndoa laminada torrada p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3337 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de maracujá
10 Min
Tarte fresca de limão
2h
Creme caseiro da Guarda
25 dk
Doce de leite condensado e café
10 Min
Pudim de chocolate
20 Min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 Min
Mousse de avelã
2sa 15 dk
Brigadeirão
2h 30min
Mousse fresca de limão
2h 10 min
Bolo rançoso de Pavia
1 godz. 30 min
Cheesecake de chocolate e café
3u. 15min
Pudim de chocolate e baunilha
2sa 15 dk