Dispositivos e acessórios
Mousse de amêndoa
Preparação 5min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
-
Água q.b. p/ hidratar
-
folhas de gelatina neutra4
-
amêndoa s/ pele300 g
-
natas300 g
-
leite condensado370 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
amêndoa laminada torrada p/ guarnecer100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
192.5 mg
Proteína
21.3 g
Energia
3230 kJ /
772 kcal
Gordura
58.9 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
17.6 g
Hidratos de carbono
47.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mousse fresca de limão
2h 10min
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2h 15min
Tarte de banana e caramelo
1h
Doce da casa
2h 30min
Semifrio de bolacha
5h
Mousse de avelã
2h 15min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45min
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Brisas do Lis
1h 15min
Mousse de café e leite condensado
4h
Doce de leite condensado e café
10min
Cheesecake de limão
6h 30min