Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g chocolate p/ culinária (ver dica)
- 70 g mistura de frutos secos (avelãs, nozes, amêndoas, etc.)
- 350 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 220 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g açúcar mascavado
- 40 g flocos de aveia
- 1 ovo
- 200 g leite condensado
- 70 g manteiga de amendoim
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6h
Brownies
30 min
Losangos de chocolate e doce de leite
1 Std. 45 Min
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1 Std.
Bombons de avelã
50min
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20 min
Tarte de avelã com leite condensado
1 Std.
Bolachas de chocolate e amendoim
30 min
Marquise de chocolate
3h
Brownies com doce de leite
35min
Brownies com chocolate branco
40 Min
Salame XL de chocolate branco e preto
45 Min