
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g chocolate p/ culinária (ver dica)
- 70 g mistura de frutos secos (avelãs, nozes, amêndoas, etc.)
- 350 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 220 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g açúcar mascavado
- 40 g flocos de aveia
- 1 ovo
- 200 g leite condensado
- 70 g manteiga de amendoim
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolas energéticas
35min
Crocante de arroz e chocolate
35min
Brownies com doce de leite
35min
Rolos de queijo e bacon
1 Std. 20 Min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3h
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
50min
Quadradinhos de limão
1h
Brownies com manteiga de amendoim
35min
Quadrados de morango e coco
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Bolo molhado de nozes e tâmaras
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Crocante de maçã
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