Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g chocolate p/ culinária (ver dica)
- 70 g mistura de frutos secos (avelãs, nozes, amêndoas, etc.)
- 350 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 220 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g açúcar mascavado
- 40 g flocos de aveia
- 1 ovo
- 200 g leite condensado
- 70 g manteiga de amendoim
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Queijadas da avó Cidália
1 Std. 30 Min
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35 Min
Caracóis de canela
3 godz. 35 min
Brownies marmoreados
45min
Pudim de tâmaras
1h 10 phút
Quadradinhos de requeijão e canela
30 Min
Scones de cebola e tomilho
30 Min
Crocante de arroz e chocolate
35 Min
Tarte vulcão
1 Std. 15 Min
Brownies com manteiga de amendoim
35 Min
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1 Std.
Pudim de queijo e fiambre
50min