Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g chocolate p/ culinária (ver dica)
- 70 g mistura de frutos secos (avelãs, nozes, amêndoas, etc.)
- 350 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 220 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g açúcar mascavado
- 40 g flocos de aveia
- 1 ovo
- 200 g leite condensado
- 70 g manteiga de amendoim
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble de bolonhesa e legumes
1 godz. 15 min
Brownies com chocolate branco
40 min
Brownies com manteiga de amendoim
35 min
Rocky road
8h
Bolachas de chocolate e pistácio
1 Std. 30 Min
Timballo no forno com curgete sem glúten
1 godz. 15 min
Losangos de chocolate e doce de leite
1 godz. 45 min
Fudge de caramelo
5h 15min
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1 Std. 20 Min
Marquise de chocolate
3 godz.
Crocante de maçã
5 Std. 30 Min
Caracóis de canela
3 godz. 35 min