茄香牛尾湯

茄香牛尾湯

4.6 20 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 25min
4 人份

Ingredientes

  • 20 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    180 克
  • 蕃茄 去皮,切塊(約2公分)
    350 克
  • 去皮牛尾 先以熱水川燙去血水
    500 克
  • 1000 克
  • 玉米筍 切斜段(約3公分)
    100 克
  • 1 茶匙
  • 九層塔
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 11.9 g
Energia 3927.2 kJ / 939.5 kcal
Gordura 94 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 13.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...