Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Quellstück
- 25 g Paniermehl (siehe Tipp)
- 50 g Wasser
Hauptteig
- 200 g Wasser, kalt
- 250 g Bier, kalt
- 10 g frische Hefe
- 200 g Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 500 g Weizenmehl Type 1050
- 3 TL Salz (10-12 g)
- 2 TL rustikales Brotgewürz (opcional)
- Öl zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 595 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Buttermilchbrot
18 Std.
Roggen-Dinkel-Brot
8h
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Dunkles Landbrot
4 Std.
Tiroler Schinkenbrot
16 Std. 15 Min
Schwäbisches Genetztes
10h
Bauernbrot
2u. 20min
Bergisches Urbrot
17 Std.
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Gewürzbrot
16h 30 min.
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5 Std. 45 Min