
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Quellstück
- 25 g Paniermehl (siehe Tipp)
- 50 g Wasser
Hauptteig
- 200 g Wasser kalt
- 250 g Bier kalt
- 10 g frische Hefe
- 200 g Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 500 g Weizenmehl Type 1050
- 3 TL Salz (10-12 g)
- 2 TL rustikales Brotgewürz (opcional)
- Öl zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 142 kcal / 595 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bauernbrot
16h 15min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Buttermilchbrot
18h
Bergisches Urbrot
17h
Tiroler Schinkenbrot
16h 15min
Dunkles Landbrot
4h
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Gewürzbrot
16h 30min
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5h 45min
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Bauernbrot
2h 20min
Baguette Rustica
4h 20min