Dispositivos e acessórios
Schweizer Bauernbrot
Preparação 35min
Total 7h
16 Scheiben
Ingredientes
Quellstück
-
Paniermehl (siehe Tipp)25 g
-
Wasser50 g
Hauptteig
-
Wasser kalt200 g
-
Bier kalt250 g
-
frische Hefe10 g
-
Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Weizenmehl Type 1050500 g
-
Salz (10-12 g)3 TL
-
rustikales Brotgewürz (opcional)2 TL
-
Öl zum Einfetten
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
5 g
Energia
595 kJ /
142 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brotgenuss
13 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Bauernbrot
16h 15min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Buttermilchbrot
18h
Bergisches Urbrot
17h
Vinschgerl
14h
Schweizer Rustico
25h 20min
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5h 45min
Wachauer Laberl
15h 20min
Gewürzbrot
16h 30min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Bauernbrot
2h 20min