Dispositivos e acessórios
Schweizer Bauernbrot
Preparação 35min
Total 7h
16 Scheiben
Ingredientes
Quellstück
-
Paniermehl (siehe Tipp)25 g
-
Wasser50 g
Hauptteig
-
Wasser kalt200 g
-
Bier kalt250 g
-
frische Hefe10 g
-
Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Weizenmehl Type 1050500 g
-
Salz (10-12 g)3 TL
-
rustikales Brotgewürz (opcional)2 TL
-
Öl zum Einfetten
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
5 g
Energia
595 kJ /
142 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brotgenuss
13 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Bauernbrot
2h 20min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Buttermilchbrot
18h
Bierbrot
2h
Dunkles Landbrot
4h
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5h 45min
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Bergisches Urbrot
17h
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min
Bauernbrot
16h 15min