Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g Kirschen, fest, dunkelrot, entsteint
- 300 g Zucker
- 150 g Gelierzucker 2:1
- 30 g Zitronensaft
- 50 g Mandellikör
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1757 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 96 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kirsch-Grütze
20 min
Apfelrotkohl aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Johannisbeergelee
25 Min
Vanillezucker
72 Std.
Erdbeer-Gelee
1 Std.
Kiba-Gelee
25 Min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 Min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25 Min
Kirsch-Sirup
1 Std. 20 Min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25 Min
Mandarinen-Gelee
30 Min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 Min