Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g Kirschen, fest, dunkelrot, entsteint
- 300 g Zucker
- 150 g Gelierzucker 2:1
- 30 g Zitronensaft
- 50 g Mandellikör
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1757 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 96 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Johannisbeergelee
25 min
Glühwein-Konfitüre
20 min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25 min
Pflaumensirup
25 min
Kirsch-Sirup
1h 20 min
Mandarinen-Gelee
30min
Ananas-Bananen-Konfitüre
25 min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Kiba-Gelee
25 min
Birnenkonfitüre
20 min
Erdbeer-Gelee
1h