Dispositivos e acessórios
Oberländer
Preparação 35min
Total 14h 30min
20 Scheiben
Ingredientes
Roggensauerteig
-
Wasser65 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)10 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 96050 g
Weizensauerteig
-
Wasser200 g
-
Anstellgut (Weizensauerteig)30 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700200 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten100 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Öl zum Einfetten
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Scheiben
Proteína
4 g
Energia
479 kJ /
128 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brot backen
70 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Sauerteigpulver
24h 10min
Bauernbrot
16h 15min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Roggensauerteig
96h 20min
Buttermilchbrot
18h
Zwirbel-Graubrot
16h
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Wachauer Laberl
15h 20min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Kommissbrot
15h 30min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min