Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 380 g dunkles Bier, malzig (z. B. Doppelbock) und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 200 g Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 2 ½ TL Salz
-
10
g Ahornsirup
ou 10 g Zuckerrübensirup - 20 g Butter
- 1 TL Brotgewürz (opcional)
- Öl zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 788 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 2.8 g
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