Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ovos-moles
- 70 g água
- 130 g açúcar
- 6 gemas de ovo
Massa
- 130 g açúcar
- 130 g manteiga à temperatura ambiente
- 2 ovos
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Canela em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2366.4 kJ / 565.6 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 80.2 g
- Gordura
- 23.4 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 23.2 mg
Receitas alternativas
Travesseiros de Sintra
55min
Brisas do Lis
1h 15min
Arroz doce
1 Std.
Torta de laranja
30 Min
Tarte de amêndoa
50 Min
Torta de limão
30 Min
Ferraduras
1h 35min
Ovos-moles de Aveiro
50 Min
Salame de chocolate
2 Std. 15 Min
Queijadinhas de leite
1 Std.
Queijadas da avó Cidália
1 Std. 30 Min
Pastéis de nata
45 Min