Dispositivos e acessórios
Beilhós
Preparação 20min
Total 2h
50 unidades
Ingredientes
-
água1000 g
-
abóbora cortada em pedaços250 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar15 g
-
farinha600 g
-
sumo de laranja (3 unid. aprox.)150 g
-
aguardente15 g
-
ovos3
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
673 kJ /
161 kcal
Gordura
13 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão-de-ló
55 min
Chiffon de laranja
1 godz. 30 min
Queijadinhas de leite
1 godz.
Filhós
1 godz.
Pastéis de bacalhau
45 min
Sonhos
1 godz. 10 min
Bolo-rei
3 godz. 15 min
Bolo-rainha
1 godz. 20 min
Sonhos de abóbora
1 godz. 10 min
Regueifa da Páscoa
3 godz. 15 min
Filhoses de cenoura
1 godz. 5 min
Pataniscas de bacalhau
50 min