Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 140 g açúcar
- 100 g amêndoa s/ pele
- 3 ovos
- 25 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 176.1 kJ / 42.1 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 5.3 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 17.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo rico da minha terra
1 godz.
Travesseiros de maçã e canela
35 min
Tarte de amêndoa
50 Min
Picado de abelha
40 min
Quadradinhos de limão
1 godz.
Tarte de noz
40 min
Queques de amêndoa
1 godz.
Queijadas de cenoura
50 Min
Corintias
1 Std. 30 Min
Muffins com creme de avelã
35 min
Bolo de chocolate e noz
1 godz.
Bolo de claras e coco
40 min