Dispositivos e acessórios
Doce de amêndoa de Leiria
Preparação 10min
Total 35min
16 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele150 g
-
amêndoa c/ pele mais q.b. p/ decorar50 g
-
água250 g
-
açúcar400 g
-
pau de canela1
-
gemas de ovo8
Dificuldade
fácil
Nutrição por 16 doses
Sódio
95 mg
Proteína
59.9 g
Energia
12869.3 kJ /
3075.8 kcal
Gordura
132.3 g
Fibra
22.5 g
Gordura saturada
18.3 g
Hidratos de carbono
444.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim da avó
5h 10min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min
Fritos de laranja
1h 25min
Tarte de batata-doce
1h 30min
Doce amendoado com requeijão
20min
Licor de poejo
120h 25min
Doce de tomate
30min
Broas de erva doce
1h 5min
Bolo das 7 rosas
1h 45min
Bom-bocado
1h 15min
Coroa de Verão
2h 15min
Tigeladas
50min