Dispositivos e acessórios
Doce de amêndoa de Leiria
Preparação 10min
Total 35min
16 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele150 g
-
amêndoa c/ pele mais q.b. p/ decorar50 g
-
água250 g
-
açúcar400 g
-
pau de canela1
-
gemas de ovo8
Dificuldade
fácil
Nutrição por 16 doses
Sódio
95 mg
Proteína
59.9 g
Energia
12869.3 kJ /
3075.8 kcal
Gordura
132.3 g
Fibra
22.5 g
Gordura saturada
18.3 g
Hidratos de carbono
444.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4 Std. 50 Min
Pudim de ovos
45 Min
Bolo de pêssego e cereja
1 Std. 55 Min
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13 Std.
Pavlova de pêssego
2 Std. 30 Min
Sopa de beldroegas
40 Min
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min
Brisas do Lis
1 Std. 15 Min
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
35 Min
Limoncello
48 Std.
Sopa de feijão-verde
1 Std. 10 Min
Felisminas
45 Min