Dispositivos e acessórios
Doce de amêndoa de Leiria
Preparação 10min
Total 35min
16 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele150 g
-
amêndoa c/ pele mais q.b. p/ decorar50 g
-
água250 g
-
açúcar400 g
-
pau de canela1
-
gemas de ovo8
Dificuldade
fácil
Nutrição por 16 doses
Sódio
95 mg
Proteína
59.9 g
Energia
12869.3 kJ /
3075.8 kcal
Gordura
132.3 g
Fibra
22.5 g
Gordura saturada
18.3 g
Hidratos de carbono
444.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de ovo
40min
Bica de azeite
1h 40min
Tarteletes com recheio de maçã, tangerina e hortelã
Nenhuma avaliação
Maçã em tempura de cerveja
Nenhuma avaliação
Arroz de cenoura
30min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Tarte de nozes
55min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min
Filhós de abóbora
1h 30min
Doce de tomate
30min
Pudim de ovos
45min
Queijadas de Sintra
2h 40min