
Dispositivos e acessórios
Doce de amêndoa de Leiria
Preparação 10min
Total 35min
16 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele150 g
-
amêndoa c/ pele mais q.b. p/ decorar50 g
-
água250 g
-
açúcar400 g
-
pau de canela1
-
gemas de ovo8
Nutrição por 16 doses
Energia
3075.8 kcal /
12869.3 kJ
Proteína
59.9 g
Gordura
132.3 g
Hidratos de carbono
444.8 g
Fibra
22.5 g
Gordura saturada
18.3 g
Sódio
95 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sericaia
1 godz. 30 min
Cerveja de gengibre
120 godz.
Maçã em tempura de cerveja
Brak ocen
Torta de laranja
30 min
Beijinhos de noz
30 min
Trifle de chocolate de Páscoa
30 min
Pão-de-ló de amêndoa delicioso
1 godz. 30 min
Pezinhos de porco de coentrada
1 godz. 30 min
Codornizes à serra do Montejunto
12 godz. 50 min
Torta de claras com manga
30 min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 godz.
Pudim de ovos
45 min