Versões compatíveis
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (2 cm)
- 450 g bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm)
- 200 g queijo flamengo ou outro queijo semi-duro (por exemplo, Emmental ou mozarela curado) cortado em pedaços
- 800 g peito de frango s/ pele
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 600 g tomate em pedaços
-
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 1 c. chá de açúcar
- 390 g leite
- 60 g manteiga cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de orégãos
- 2 pitadas de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2235 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sódio
- 1288 mg
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