
Dispositivos e acessórios
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
Preparação 30min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (2 cm)600 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm)450 g
-
queijo flamengo ou outro queijo semi-duro (por exemplo, Emmental ou mozarela curado) cortado em pedaços200 g
-
peito de frango s/ pele800 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
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dentes de alho2
-
tomate em pedaços600 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá cheia de
-
açúcar1 c. chá de
-
leite390 g
-
manteiga cortada em pedaços60 g
-
orégãos1 ½ c. chá de
-
noz-moscada2 pitadas de
Nutrição por 1 dose
Energia
534 kcal /
2235 kJ
Proteína
47 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
26 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
13 g
Sódio
1288 mg
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