Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo

Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo

4.8 49 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
6 doses

Ingredientes

  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (2 cm)
    600 g
  • bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm)
    450 g
  • queijo flamengo ou outro queijo semi-duro (por exemplo, Emmental ou mozarela curado) cortado em pedaços
    200 g
  • peito de frango s/ pele
    800 g
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • azeite
    30 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • tomate em pedaços
    600 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá cheia de
    1 cubo de caldo de legumes, esfarelado
  • açúcar
    1 c. chá de
  • leite
    390 g
  • manteiga cortada em pedaços
    60 g
  • orégãos
    1 ½ c. chá de
  • noz-moscada
    2 pitadas de

Nutrição por 1 dose

Energia 534 kcal / 2235 kJ
Proteína 47 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 26 g
Fibra 6.8 g
Gordura saturada 13 g
Sódio 1288 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...