
Dispositivos e acessórios
Bolo de iogurte, limão e baunilha com cobertura de iogurte
Preparação 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos4
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)50 g
-
iogurte natural125 g
-
pasta de baunilha5 g
-
açúcar300 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar360 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
óleo vegetal100 g
Cobertura de iogurte
-
iogurte grego natural100 g
-
pasta de baunilha1 c. chá de
-
açúcar em pó2 c. sopa de
-
Frutos vermelhos q.b. p/ servir
-
hortelã q.b. p/ decorarFolhas de
Nutrição por 1 dose
Energia
501 kcal /
2094 kJ
Proteína
9 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
78 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Joana Roque
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1h 30min
Bolo surpresa de baunilha
2h
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1h 30min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48h
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
1h 20min
Pudim de chocolate e baunilha
2h 15min
Cheesecake no forno
1h
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Tarte de chocolate e praliné
1h 15min
Bolo de limão e iogurte
40min
Cheesecake no bake
45min
Bolo de maçã e caramelo
1h 15min