Dispositivos e acessórios
Panna cotta de cereza
Preparação 20min
Total 3h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
25 g de grenetina en polvo
-
100 g de agua tibia
-
800 g de crema
-
180 g de azúcar
-
1 cdita de esencia de vainilla1 cdita de extracto de vainilla natural
-
200 g de cerezas sin semilas y en mitades
-
100 g de cerezas sin semillas y en mitades
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
36 mg
Proteína
5 g
Energia
1788 kJ /
427 kcal
Gordura
32 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
18 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EN CASA CON THERMOMIX
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de salmón con arándanos
40min
Panqué de chocolate y frambuesa
1h 20min
Panqué de plátano con chocolate
1h
Pollo entero a la cerveza
2h
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1h 30min
Marinada de chile seco
10min
Barras de chocolate blanco
Nenhuma avaliação
Strudel de manzana
1h 45min
Margarita de pepino y chile piquín
5min
Baguette de chocolate
1h 30min
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Fruit cake
4h