Dispositivos e acessórios
Panna cotta de cereza
Preparação 20min
Total 3h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
25 g de grenetina en polvo
-
100 g de agua tibia
-
800 g de crema
-
180 g de azúcar
-
1 cdita de esencia de vainilla1 cdita de extracto de vainilla natural
-
200 g de cerezas sin semilas y en mitades
-
100 g de cerezas sin semillas y en mitades
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
36 mg
Proteína
5 g
Energia
1788 kJ /
427 kcal
Gordura
32 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
18 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EN CASA CON THERMOMIX
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel pink velvet
7h 20min
Rosca de manzana
50min
Rugelach
4h
Tarta de guayaba y chile habanero
1h
Pastel de almendras y vainilla
2h
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Helado de canela
12h
Mocha frappuccino de calabaza
20min
Pastel de nueces y zanahorias
1h
Panqué de plátano con chocolate
1h
Carlota de durazno
5h
Panqué de zanahoria
1h