Pastel triple chocolate en capas

Pastel triple chocolate en capas

4.0 24 avaliações
Preparação 40min
Total 2h 30min
14 rebanadas

Ingredientes

Bizcocho de chocolate
  • mantequilla sin sal blanda para engrasar
  • huevos
    3
  • de azúcar refinada
    150 g
  • de sal
    ¼ cucharadita
  • de mantequilla blanda y en trozos
    200 g
  • de chocolate amargo en trozos
    150 g
  • de agua
    50 g
  • de azúcar morena
    100 g
  • de crema (min 30% de grasa)
    80 g
  • de harina para hot cakes
    200 g
  • de polvo para hornear
    ¼ cucharadita
  • de bicarbonato de sodio
    1 cucharadita
  • de cocoa en polvo
    70 g
Relleno de chocolate
  • de chocolate amargo en trozos
    100 g
  • de cocoa en polvo
    20 g
  • de mantequilla en trozos
    80 g
  • de sal
    1 pizca
  • de crema (min 30% de grasa)
    100 g
  • de leche condensada
    350 g
Ganache de chocolate
  • de chocolate amargo en trozos
    150 g
  • de fresas
    250 g
  • de crema (min 30% de grasa)
    80 g
  • de vainilla
    1 cucharadita

Nutrição por 1 rebanada

Energia 610 kcal / 2556 kJ
Proteína 9 g
Gordura 37 g
Hidratos de carbono 57 g
Fibra 5.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...