
Dispositivos e acessórios
Pastel triple chocolate en capas
Preparação 40min
Total 2h 30min
14 rebanadas
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
-
mantequilla sin sal blanda para engrasar
-
huevos3
-
de azúcar refinada150 g
-
de sal¼ cucharadita
-
de mantequilla blanda y en trozos200 g
-
de chocolate amargo en trozos150 g
-
de agua50 g
-
de azúcar morena100 g
-
de crema (min 30% de grasa)80 g
-
de harina para hot cakes200 g
-
de polvo para hornear¼ cucharadita
-
de bicarbonato de sodio1 cucharadita
-
de cocoa en polvo70 g
Relleno de chocolate
-
de chocolate amargo en trozos100 g
-
de cocoa en polvo20 g
-
de mantequilla en trozos80 g
-
de sal1 pizca
-
de crema (min 30% de grasa)100 g
-
de leche condensada350 g
Ganache de chocolate
-
de chocolate amargo en trozos150 g
-
de fresas250 g
-
de crema (min 30% de grasa)80 g
-
de vainilla1 cucharadita
Nutrição por 1 rebanada
Energia
610 kcal /
2556 kJ
Proteína
9 g
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
57 g
Fibra
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

FESTEJA A PAPÁ
12 Receitas
México
México

PASTELES PARA CELEBRAR
10 Receitas
México
México