Dispositivos e acessórios
Buffalo chicken mozzarella
Preparação 30min
Total 3h 30min
20 unidades
Ingredientes
-
200 g de pollo asado (en trozos)
-
100 g de queso cheddar en trozos
-
60 g de mantequilla
-
130 g de salsa mexicana picante (p.ej. de Doritos®)
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
-
1 chorrito salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
-
1 cucharadita de semillas de cilantro (opcional)
-
½ cucharadita de comino molido
-
250 g de queso cremoso
-
150 g de mozzarella rallada
-
1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
Salsa
-
150 g de mayonesa
-
100 g de queso cremoso
-
1 cebolleta tierna con la parte verde, en trozos (50-60 g)
-
4 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
60 g de harina
-
2 huevos batidos
-
100 g de panko
-
500 - 600 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
8.2 g
Energia
1228.6 kJ /
293.9 kcal
Gordura
25.6 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
7.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 142
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lápices de galleta
1h 30min
Nachos picantes
45min
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1h 30min
Bocadillo turco de caballa (balik ekmek)
3h 40min
Maakouda (buñuelos de patata)
2h
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40min
Panzerotti a la romana
1h
Dim sum 'Shao mai'
2h
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30min
Salsa de queso cheddar
10min